Скажи

Настена Дьячкова
Скажи,что любишь
Хотя бы понарошку.
Скажи, что хочешь рядом быть,
Что все былое ты оставил в прошлом,
И что в моих глазах ты видишь свою жизнь.

Скажи, что только мой,
Что все свои ошибки ты признал.
Что больше никогда меня ты не погубишь,
И сердце не разделишь пополам.

Скажи и улыбнись
Мне большего не надо.
Я все пойму, взглянув в твои глаза
Хоть это понарошу,
И не правда...
Но я поверю, зная, что обман.