Наша жизнь

Валерий Колесников-Кэман
Нам всем уже давно за пятьдесят
И наша жизнь полна воспоминаний.
О нас уже почти не говорят,
Но мы полны терзаний и исканий.

И пусть сложна и быстротечна наша жизнь,
Мы всё равно ей очень благодарны.
И чтобы прожитая не была бездарной,
Всегда во всём твердим себе:"Держись".