Паутинка грусти

Алексей Маров
Я всё что было отпускаю,
Без сожалений и обид.
Что дальше будет? Я не знаю.
За нас Господь теперь решит.

Благодарю за то, что было.
Осенний, яркий листопад.
Наверно просто не любила...
Тогда никто не виноват.

Дождь. По стеклу ползёт слезинка.
Что мне сказать тебе? - Живи...
Повисла грусти паутинка,
По не случившейся любви.