осень

Наталья Мазур 2
Осенней красочной палитрой,
Наполнен лес, и парк, и сад,
И паутин узор нехитрый,
Мы ловим все - и стар и млад.
Бродить по улицам, вздыхая,
Подняв упавший клена лист,
О сокровенном , помечтая,
И замечать, как воздух чист.
Мы любим осени сюрпризы,
И солнца блеск, дождя полет,
Нам по душе ее капризы,
Когда последний лист сорвет.
Осенней грусти не заметишь,
И с ветром- шумный листопад,
Лишь невзначай , себе отметишь,
Ведь снова осень!? А ты рад…