Про печаль свою забудьте...

Люси Камли
Про печаль свою забудьте,
Пусть она уходит в лету.
Радость разрелите с другом-
Счастье принесет вам это.

Ведь известно,  что дадите,
То возвратится к вам с лихвой.
Утешенье находите,
В том, что не ищете покой.

Пусть к вам старость не крадется,
Ведь душа то молодая...
Живите с радостью. Зачтется,
Что жизнь наполнена до края.