Её изнасиловала группа подонков...

Григорий Варшавский
 

 Она  была умная, юная, тонкая.

 Из небогатых. Простых.

 Её изнасиловала группа подонков,

 И оставила всё же в живых.

 
 Она не ходила на танцплощадки,

 И не кокетничала с любым.

 А теперь изнасилованная нещадно

 Группой подонков пьяных в дым,

 Лежала в траве и без слёз молчала.

 Ей было пятнадцать лет.

 А кобели стаи быть людьми перестали.

 Прощенья, пощады им НЕТ!