Книга

Дарья Машкова 2
Книга-это просто рай.
Открываю, и мечтаю.
Представляется мне край,
Тот, в котором я летаю.

Автор сочиняет мир,
Новый, и почти волшебный,
Приглашает всех на пир,
Чтоб запомнить все моменты.

Будто разливает краски
На пустую гладь холста.
Что получится- не знает
Как фантазия цветна!

Мы читаем и умнеем
От сокровищ, скрытых в книге.
С головою погружаясь,
Во все тайны и интриги.