В этом мире деньги правят...

Наталья Сорокина-Мерабян
В этом мире деньги правят.
Всем на чувства наплевать.
Секс и пошлость люди славят-
Как без них существовать?!
Ни к чему любовь и верность.
А зачем? Чего с них взять?
Мы пороки на поверхность
Продолжаем выставлять!
Рушим смело чьи-то жизни,
Будто это так-игра.
"Себялюбие", капризы
Нам важнее, чем семья.
Тратим время на сомнения,
В суете как волки рыщем...
И с недобрым настроением,
Недостатки в людях ищем.
Так нельзя! Очнитесь, люди!
Бог нам это не простит.
По себе друг друга судим,
И нам это очень льстит!!!
Больно мне.Я понимаю,
Не в том веке родилась.
За обиды всех прощаю,
У икон опять молясь.
Верить буду, что однажды
Станет всё, как  должно быть.
Пусть счастливым станет каждый-
Нужно просто полюбить!