Логика тактика, стратегия интуиция

Мечта Любого Идиота
Логика—тактика,
стратегия—интуиция.
Через эту границу я
никак не пробиться,
бля..

Интуиция—стратегия,
тактика—логика.
Не разбей лобика
себе об себялогию
зря..

Так аналогия
из-за своей бесконечности
невозможными чётками
не бусины мечет
а..

Сновидений кирпичики и
мысли на личики,
образов ниточки
да другие пожиточки
для..

Всех посетителей,
долгожителей парника—
мирового свинарника.
Но. Если вышло так,

что..

Стратегия—логика,
тактика—интуиция,
то свяжется всё само
вселенскими спицами
как непроизвольный крик,
как молекулы днк,
отринутый всеми фрик,
моя и твоя рука,
как пряжа из вьюн-травы
или новый размер стиха,
что лезет из головы
пока я не бездыха..