Оставь меня в покое.. экспромт..

Дорошенко За
Умри   тоска   в   моих   глазах!
Исчезни   я   тебя   прошу!-
Как   боль   тупая  , дикий   страх.
Конец   сама  я   предрешу:
Как   дальше   надо  поступить?
И   с   чем  бороться   буду  вновь?
Грешить   отныне,   не   грешить?
Предать  ли  веру,  и  любовь..?
За   что   цепляться  я  должна?-
За   ту   правду ,  иль   надежду!
Упали   ширмой   времена ,
Снова   стала   жизнь,. как  прежде.,
Не   ходи   в   мою   обитель,
Её   ты   просто   не   найдёшь,
Враг,  не   мой   теперь  правитель.,
Который   сеет   только  ложь..

.

08.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.