Хотелось ей, чтоб к чувствам прикоснулись

Натали Ковальская
Она простила боль и все обиды.
Она забыла слёзы на душе.
Уже и шрамов, кажется не видно.
Есть только трепет чувств на вираже.

Из рук холодных, приняла капели.
Захлопнула для прошлого врата.
И боль души, что теплит, еле еле
Горячая , по капельке слеза.

Задёрнула обиды , отпуская.
Решила изничтожить на корню.
Прощая все пороки, убегала.
От боли, чтоб не выдать боль свою.

Хотелось ей, чтоб к чувствам прикоснулись.
Хотелось всё забыть, к чему теперь.
Она простила всё и улыбнулась..
И вышла, для тоски закрыла дверь..