Как ты прекрасна в этой, полу тьме

Вячеслав 8
Я тоскую за тобой, а ты пойми,
Не в силах я законы мира рушить.
Мне плохо без тебя не осуди,
Ведь болен я тобой, тобой простужен.

В мечтах своих касаюсь я тебя,
Бегу  к тебе надеясь, что я нужен.
В мечтах своих срываю всё с тебя,
И всё ниже, опускаюсь в поцелуях.
ПРИПЕВ.
Как ты прекрасна в  этой, полу тьме,
А лунный свет, играется с тобою,
Открыл все тайны, где есть только тень,
И говорит.., ну  подойди.., а ты ей нужен.

Коснись её коснись её волос,
Да обними, чтоб пламя стало жаром.
А ты целуй её, а ты целуй,
Чтоб сказка ваша не кончалась.

Как ты прекрасна в  этой, полу тьме,
А лунный свет, играется с тобою.
Как хочется прижать тебя к себе,
И прошептать не бойся поцелуев.

Я  тоскую за тобой, а ты пойми,
Не в силах я законы мира рушить.
В мечтах своих бегу, бегу к тебе,
В мечтах своих тебя везде целуююю.

Я тоскую за тобой, а ты пойми,
Не в силах я законы мира рушить.
Мне плохо без тебя не осуди,
Ведь болен я тобой, тобой простужен.
ПРИПЕВ.
Как ты прекрасна в  этой, полу тьме,
А лунный свет, играется с тобою,
Открыл все тайны, где есть только тень,
И говорит.., ну  подойди.., а ты ей нужен.

Коснись её коснись её волос,
Да обними, чтоб пламя стало жаром.
А ты целуй её, а ты целуй,
Чтоб сказка ваша не кончалась.

ДА ОБНИМИ,ДА ОБНИМИ её СКОРЕЙ,
Пускай запомнит миг её касаний.
И будешь ты его ВСЕГДА хранить,
Словно сказка в начале предсказаний.
Словно сказка в начале предсказаний.