Знаю, любит крепко цепко и...

Сергей Пилигрим
Знаю, любит крепко цепко  и меня лишь одного.
Но комедию ломает  безупречно  для кого?
Как накручивает нерву оторваться нет уж сил.
Неужели и впрямь стерве  доступ к сердцу разрешил?
И пока я сомневался, рокировки пыл потух.
Оседлала и погнала пешкой в ферзи, что есть дух.
И шлея пришлась-то впору, заменивши мне венец.
В такт копыта отбивали: - Поделом тебе, стервец!..)))

08.09.2015г