О льве прыгунове

Вера Андрюкова
Так много он за жизнь сыграл ролей
И положительных и отрицательных
В репертуаре не хватало королей
А может не играл он их сознательно
Минуло время, он теперь КОРОЛЬ
Король искусства - живопись, поэзия
По жизни у него другая роль
Полна сюрпризов и разнообразия
И не смотря на свой преклонный возраст
В хорошей форме он, и весел, и речист
Он в молодости был совсем не робок
Пожалуй даже слылся  скандалист
Его задор не угасить с годами
И духа боевого не унять
Он жизнь себе слепил двумя руками
И продолжает роль свою играть