От козла молока не надоишь 2

Виталий Плотников Палыч
От козла молока не надоишь...
Даже глупо об этом мечтать!
может здесь ты со мной и поспоришь,
Только время всё ж движется вспять...

Время мчится стрелою звенящей,
Но не всем по душе тот полет...
Потому для убогих и сирых,
Предусмотрен обратный отсчёт...

См."Сказку о рыбаке и рыбке"
Александра Сергеевича Пушкина.