МАМА

Николай Рустанович
Сквозь подвижные близкие воды
мать увидел, ее лицо.
Спросила: «Ты меня любишь?».
«Люблю», я сказал, 
на мгновенье запнувшись.
Исчезла.

То ли  к себе звала,
то ли помочь хочет чем.
Помочь попросил.

30. 8. 15. Дневной сон короткий.
(А после ночи, почти бессонной,
сердечная боль отступила.
Не покалывает. Три дня держалась).

понедельник, 31 августа 2015 г.