2-11-159. Логау. Любовь и смерть

Иосиф Клейман
Смерть с любовью стрелы спутают – и вот
Та разит незрелых, эта в старцев бьёт.

с немецкого, 07.09.2015




Friedrich von Logau, Die Liebe und der Todt

Tod und Liebe wechseln offters ihr Geschoß;
Jenes geht auff junge, diß auff alte los.