После взрыва. Пир уцелевших

Николай Рустанович
После атомного взрыва
на поверхности озёр
будет много плавать жира
для обжор.

Уцелевшие созданья, -   
мошки, звери,  рыбы, птицы —
возликуют пропитанью,
снова станут пировать,
люди — боженькам молиться.
вместе с ними жировать.

29.08.2015 7:56