Да, я фанатка!

Светлана Лаврова 2
Да, я фанатка! Знаю что не зря
Тобою восхищаюсь неустанно,
И пусть вокруг считают меня странной.
Да я фанатка, и люблю тебя!

Зато ты не придашь надежд моих!
Я точно знаю, что тебя не встречу
Однажды на прогулке в теплый вечер.
И я не утону в твоих глазах…

Да я фанатка! Знаю это бред!
Но все, же это словно наважденье,
Я говорю с твоим изображеньем,
А ты мне улыбаешься в ответ!