утром ранним

Блудный Енот
она спала, чуть дыша,
а он не мог пошевелиться,
ночь шла не спеша
и он успел насладиться
её запахом нежным волос
и обрывками воспоминаний
и что все это было всерьез,
а не сном утром ранним.

он лежал и смотрел,
он боялся спугнуть,
сквозь окошко рассвет
освещал её грудь,
безнадежно влюблен,
безвозвратно привязан
и за это он очень жестоко наказан.

она скоро проснется
и тихо уйдет
и опять в ожидании
время пойдет,
безнадежно влюблён,
безвозвратно потерян,
он просто надеялся, но не был уверен.