Мне снилась война

Иринэсса Сибирская
Мне  снилась война и могилы детей,
Бомбёжки и взрывы, и ужас в глазах
Рычали сквозь зубы: «убей их, убей!»
С акцентом звериным вокруг голоса.

Мне снилась война и колонны людей
С оружием страшным на гордых плечах,
Война, как пел Цой, без особых идей,
Война с группой крови на рукавах.

Мне снилась война и стальная метель,
И прах на земле, и кровь в небесах.
Война с миллионами горьких потерь,
Война со слезами Бога в глазах