Новый лад

Инга Бахарева
Прокрался вечер тихо,
В наш, погрустневший сад,
В душе неразбериха.
Поёт на новый лад.
        А я, с тобой в обнимку,
        Аллеями иду,
        Верну всю "недоимку",
        ...целуя, на ходу!
Люблю тебя я, милый,
Мой Ангел дорогой!
Пусть сон твой будет мирным,
И полон теплотой.
         Чтоб снова нам в обнимку,
         Аллеями идти,
         За тучками и дымкой,
         Нам счастье обрести.