Благодарность Богу

Татьяна Кузнецова 17
Кристалл любви, кристалл добра
 Светил везде, светил всегда,
И тот кто в руки взял его,
Очистил душу навсегда.

Ушли печали и тоска,
И светел путь и жизнь легка.
Друзей веселый хоровод.
Зовет и манит небосвод,
И цель близка и виден путь,
 О, Господи, не дай свернуть
С тропинки выбранною мной,
Ведь я с тобой и Ты со мной,
И мне с Тобой легко идти.
О, Боже, Ты меня прости,
Не той дорогою я шла,
Наделав бед к Тебе пришла.

Но не ропщу и не стону
За все Тебя благодарю,
За испытания в судьбе
Что привели меня к Тебе!