ТЫ попытка внушения

Пётр Бобунов
Ты – лёгкий эфир в стакане,
способный в момент воспарить!
Пятак неразменный в кармане,
дарить что – не раздарить!
Ты - бесконечный воскресник
врачующего вранья!
Ты – пауза перед песней
влюблённого соловья!
Ты - солнечные пятнашки
с зелёной листвой поутру!
Ты – тот, кто родился в рубашке,
с серебряной ложкой во рту!
Упрямый трудяга ослик,
одетый в смешной пуловер.
Ты – пауза! Но уже после
песни, что спел соловей!