Где-то рядом...

Никита Воробьёв
А ведь кто-то под этим небом
Точно так же глядит на звёзды,
Точно так же мечтает, возможно,
О местах, где и сам я не был.

А быть может, такие же мысли
Чью-то голову так же кружат,
Чью-то душу такой же стужей
Пробирают мурашками чистыми.

Ка бы знать, где тебя увидеть,
Я давно бы сорвался с места!
Я нашёл бы тебя, слышишь, честно!
Даже если б пришлось похитить.

Стал бы самым счастливым вором!
Чтобы вместе глядеть на звёзды,
Чтобы вместе мечтать, возможно…
Я найду тебя, слышишь, скоро…