Ты далеко

Сергей Красик
Ты далеко,
Километры, как гул проводов, стук вагонных колёс.
Ветру легко.
Он летит в вышине и жару и в колючий мороз.
Вечные льды
Расстояний, преграды за спину свою, грузом лет.
Мы две звезды,
Что сгорая на землю пошлют, ослепительный свет.