Свет души

Татьяна Кузнецова 17
Давность лет не умоляет
Духа крепкого в тебе,
Пусть душа поёт не зная.
Что случится в вираже.

Время движется по кругу.
Завершая путь земной
И пространство в переменах,
Пусть Земля родит покой.

Все, что делаете - вечно.
Свет искрится в небесах.
Пусть сбываются надежды,
Хватит шариться впотьмах.

Путь к здоровью ищешь, знаю!
Этот путь найдешь сама.
Ведь любовь не знает края.
А в любви искра твоя!

А из искры возгорится,
Вспыхнет, радостью горя,
Свет души воспламенится.
Не погаснет никогда.

Свет души своей свободной.
Ты неси в толпу людей.
Зажигая в людях солнце,
И твори, как Чародей!

Пусть свободной будет воля,
Сердце пламенно горит,
Остальное- в силах Бога.
Как он скажет -так велит!