Лёгким дуновеньем ветерка

Константин Михайлович Жуков
И. К.

Лёгким дуновеньем ветерка
Я приду к тебе перед рассветом,
Вновь полна гармонией строка -
Ты же мне вчера желала это...

И полна спокойствием печаль,
Грусть легка, а осень смотрит в окна,
И звучит дождя её рояль,
Выйду слушать и насквозь промокну...

И мечтать под монотонный дождь,
И курить, и снова ждать рассвета,
Буду верить - нашу встречу ждёшь,
Ждешь стихов от своего поэта...

08.09.2015, Лесной городок