Неожиданность

Алексей Токарь
В субботу встретились – приятная нежданность,
Тебя увидел и на душе светло,
Нам не случилось немного пообщаться,
Но моё сердце чувствует, что говорит твоё.

Забилось сердце чуточку быстрее,
Передавая азбуку любви,
И сердца стук всё чётче, и нежнее
Мне прошептал – до завтра подожди.

Наступит завтра и при любой погоде
В душе моей распустятся цветы,
Замрут сердца у нас с тобой  на вдохе
Мы погрузимся в океан любви.

Мы будем плыть в пучине волн блаженства
И радоваться счастью на двоих,
Вдвоём мы вместе, одно совершенство
И нам не важно мнение других.

Ну вот ещё чуть чуть и будет встреча,
Я весь горю от страсти и любви,
Но вдруг, как гром средь голубого неба:
«Я не могу, прости, не приходи…»