Мне с тобой до смешного просто

Наталия Гросс
Мне с тобой до смешного просто.
Пусть роняет сентябрь наряд,
Я душой ощущаю остро:
Ты мне тоже ужасно рад.

У тебя есть жена и дочка.
Стрелки близят рассвет к нулю.
Мне бы нужно поставить точку...
А я очень тебя люблю.

День выходит из тёмной комы.
Я смотрю на твои запястья.
Мы так близко с тобой знакомы-
Вот оно, непростое счастье...

Город в миг фонари потушит,
Будет день, и теплей, и слаще.
Может, мной и лечили душу
Раз в неделю(увы, не чаще)...

Пусть на чувства печать укора
Осень бросит холодным взглядом.
Наши тихие разговоры
Как лекарство, когда ты рядом...