И снова о ней!

Екатерина Громяк -Ломакина
Красной рябиной светится осень,
Ветки согнулись ближе к земле,
И вперемешку с зеленью сосен,
С желтой березой на красном холме.

Там в облака, воткнуты стрелы,
Тонких верхушек темной пихты,
Нежно-бардово и зачерствело,
Под солнцем осенним играют кусты.

Последние вздохи сочного лета,
Вновь прозвенят мелодией птиц.
В желтом, бардовом и с фиолетом,
Осень приходит из-за границ. 

08.09.2015