Ты упади в мои объятья...

Баба Таптиг
Ты,словно Ангел падший,
Упади в мои объятья!
И заключи двойным кольцом,
Союз огня и нежности своих объятий,
Как будто не было пустых,
Без встреч,
Столь долгих лет с Тобой!
И взглядом жгучим,
Сотканным Теплом из Ласки,
Та,что хранились в глубине Души,
Держа в своих оковах Счастья,
Топи меня,Ты в нем,топи!
О,мой Любимый,Милый Ангел,
В своих объятьях держи...
Губами,жаждущими годы страсти,
Ты кровь,целуя подожги!..
О,мой Любимый Милый Ангел...