Пишите письма

Юрий Иванов 11
                ПИШИТЕ ПИСЬМА


                "Пишите письма" - раньше говорили,
                Теперь пришли другие времена,-
                Как их писать все напрочь позабыли,
                И разве в этом чья-то есть вина?

                "Пишите письма" - устаревшие слова,
                Эпистолярный жанр в глухом загоне;
                Не для того теперь рука и голова, -
                Все размышленья в Интернете, в телефоне.

                Пишите письма, - может, правнук ваш
                Найдёт полуистлевшую страницу,
                Где рвал бумагу острый карандаш,
                И многому, наверно, удивится.


                08.09.15