Не потеряв - не обрести

Люси Камли
                В соавторстве с  З.Фальшборт

Всем телом в чувства окунувшись,
Даря друг другу страсти плен,
Нельзя пройти, не обернувшись,
На прошлого гнетущий тлен.

Возможно, в этом ключ к разгадке -
Не потеряв - не обрести...
Не будет будущее сладким,
Не зная раньше горести.

С позиции голов-седалищь,-
Простые строчки, глупый стих.
И только ты об этом знаешь,
Какой же смысл таится в них.

Тот бесконечно благодарен,
Набросив легкой грусти тень,
Кто понял, что судьбой подарен
Ему любви прекрасной день.

Я верю, что любовь - отрада.
В любой судьбе оставит след.
Воспринимайте, как награду,
Восторг любви на много лет.