Верный Апостол

Александр Азовский
«Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение» (1Тим. 1:12).

Апостол излагал конкретно
Направленные в небо мысли,
На крест нацеливая вектор
Благословенной Богом жизни.

Он славил подвиг Иисуса,
Который был не сразу признан,
И черпал силу из ресурсов
Евангельского оптимизма.

На вдохновляющих страницах
Посланий, прозвучавших ярко,   
Крестом Спасителя хвалился
Он, видя в нём спасенья якорь.

Благодаря его служенью
Была просвещена Европа…
Дай Бог, нам всем прийти к решенью:
Быть верными Христу до гроба!