Не спится...

Владимир Бойко 2
 Стал я стар - и мне уже не спится
Не при солнце и не при луне
Говорят - покой нам только снится
Почему - же он не снится мне?
Почему на многие вопросы
Не могу никак найти ответ?
Как - же так что кто - то голый босый
А кому - то даже дела нет!

 Ни на земле,ни в небесах не отыскать ответа
Зачем кому - то холода,зачем кому - то лето
Кому - то жизнь,кому - то смерть кому почёт и слава
Кому - то нечего поесть - другому баксов мало 2р

 Ни на земле, ни в небесах никто не даст ответа
Зачем бушует океан и кружится планета
Зачем воюет с братом брат,а друг стреляет в друга
И как нам вырваться опять из замкнутого круга?

 Ни в небесах, ни на земле мы не найдём ответа
Куда а главное зачем - умчалось наше лето
А может быть весенним днём - оно опять вернётся
И снова ласковым крылом моей души коснётся
И своим ласковым крылом души моей коснётся...