Под древних героев оберегом

Вальдр
Звёзды каскадом в ночи,
Прятаться поздно, лучше кричи.
Звери блуждают, мы среди них
Стали чужими, средь градов своих.
Распятие над камнем, оно нам не храм
Дух этот чуждый зароем в курган.
Из предков чертогов, звонкая речь.
В наших землях, вновь будет течь,
Много веков мы терпели обман,
Верность сулила боль рваных ран.
Вновь растворимся в сумрачной тьме
Чтоб воссиять в будущем дне!
Духов плеяды, Хёд среди них,
Стрелы метает деяний благих.
Нас к подвигам новым ведёт предков запал!
Роберта Гизе торпедный Шквал!