разбитая любовь

Игорь Калашников 3
Я знал её, её любил,
О ней мечтал, боготворил.
Писал стихи и ждал в метро,
А дальше было ничего.
Её я знал, звонил я ей,
Письмо писал, бежал быстрей,
Часами ждал, дарил цветы,
Она разбила все мечты.
Её простил, любил опять,
Но было ей тогда плевать,
На чувства, встречи и звонки,
И в трубке были лишь гудки.

Я не один, она узнала
Взыграла страсть в её душе.
Я дал понять, что опоздала,
Со мной другая в шалаше.

С тех пор прошло уж много лет,
А я влюблен, хоть я и дед.
Забыть её я не смогу,
Хоть и разбила мне мечту.

Дай бог на новом круге жизни
Судьба свела нас и венчала,
Что бы порыв единой мысли,
Был лодкой у одного причала.