о тебе

Сабина Азимова
о тебе мне снятся сны
о тебе мои мечты
о тебе моя любовь
я пишу эти стихи

не бросаю громких слов
обещания держу
когда увидимся мы вновь
крепко крепко обниму

я прильну к сладким губам
посмотрю в твои глаза
и на ушко прошепчу
не оставлю не придам

я так счастлива с тобой
что не вижу ничего
свое сердце отдаю
ведь я без тебя - никто!