И ты полюбишь мятный чай...

Марина Ребещенко
... И ты полюбишь мятный чай,
Холодный дождь и даже осень -
Не разноцветную девчонку
С ведром ранеток в рюкзаке,
А худощавую старуху
С прозрачно-серыми глазами,
Метущую дворы пустые
Своей седеющей косой...