В итоге

Александр Свитин
Когда тебе уже за 30,
И не слегка, а раза в два,
Тогда уже, как говорится,
Нужны особые слова.

А, что особенно такого,
Вот, в этой дате 60?
Спадают лишние оковы.
И комплименты говорят.

Вас провожают как героя.
Заслуг великих целый ряд.
Зависит, в общем, от настроя,
В итоге - рад или не рад.