Наоборот

Пётр Дегтярёв
Исповедуюсь врагу,
Может быть он другом станет,
Жизнь проходит на бегу -
Кто из нас кого не ранит...

Исповедуюсь врагу
И решу его прблемы -
Он живёт в моём мозгу
Аксиомой в теореме:

За меня он водку пьёт,
Курит злые сигареты,
Женщин траурных ...,
Ест холодные котлеты.

Нынче всё наоборот
Я в слезах перед собою
Небо честное войдёт
И не выйдет.
             Бог с тобою.