Иди ко мне

Юлина Билан
Как шоколада мне тебя надо,
Я лепестки от цветов в шоколаде топлю,
И мне бы рядом тебя, видеть рядом,
Любить как будто, хотя я не люблю.

Спать на тебе и есть печенье с чаем,
Мы ведь способны на большее, но молчим.
Ты знаешь, я иногда скучаю,
Твоим молчанием поранена, жизнь - аперитив.

Стушить бы все твои сигареты,
Разрезать прошлое грубо на лоскутки.
Особо ценные вещи завернуть в газеты,
И в костер бросить, что бы точно забыть.

Люби меня, ты же так умеешь_
Что бы и кровь кипела, и душа жила.
Тогда весь мир можно ногой за двери,
Ни в ком не нуждаясь, вдвоем как два орла.

Взлетая в небо от чувств высоких,
Подобно тем кто бросил вечности бой.
Иди ко мне, я в тебе нуждаюсь,
Твоей любви на двоих хватит нам с тобой!!

8 сентября 2015 JB