Да что вообще я мог в тебе найти?

Виолетта Грейлан
Да что вообще я мог в тебе найти?
Ведь мы ни в чем с тобою не похожи.
Нам просто оказалось по пути,
Ты шла вперед. Я, как случилось, тоже.

Свое мечтала счастье отыскать,
Переживала взлеты и паденья.
И мне случалось падать и вставать,
Я жаждал счастья. Вот же совпаденье!

Ты испытала горести и боль,
Тебя твоя доверчивость губила.
Я чувствовал себя пустым, как ноль
И жизнь меня порой жестоко била.

И только в этом схожести у нас,
А в остальном мы так несовместимы.
Различны мы с тобой по цвету глаз...
Нам даже в мыслях быть с тобой недопустимо.

Смеяться любишь, ну а я-шутить,
Вот видишь, мы и в этом не похожи.
Ты любишь слушать,я же-говорить,
Тебя такое разве не тревожит?

Я-слишком энергичнен,ты-спокойна,
Я, как огонь, ты-тихая вода.
Тебе твержу:"Ты лучшего достойна...",
Ты отвечаешь:"Что за ерунда..."

Ни в чем не нахожу с тобой согласья.
Когда бываю в гневе иногда,
Кричу тебе жестоко:"Убирайся!"
А ты мне робко шепчешь:"Никогда".

Что ты вообще могла во мне найти?
Ведь мы ни в чем с тобою не похожи.
Я захотел свой путь с тобой пройти,
И ты со мной,как оказалось, тоже...