***

Наталья Кисляк
Просто хочется быть нужной...
Хоть немножко, хоть самую капельку.
Не при чем здесь вино, вискарь...
Я устала для всех быть маленькой.

Очень сильно внутри накипело.
Да нет. Через край всё льётся!!!
Никогда жить так глупо не смела.
А он так же как раньше смеётся.

Равнодушно, а может и искренне
То пошлет, то к себе поманит.
Не услышать его мне истину.
Как всегда он язвя обманит.

Все такие хорошие, душки.
Понимаю, я здесь не в тему.
Задушить бы таких подушкой
За поверхностную систему.

Я плохая? Да ладно, привыкла.
Никому дела нет до меня.
Подожгла, потянула, поникла.
Вновь одна остаюсь, всех виня...