Охапка листьев

Людмила Маликова
Принесу  друзьям  листвы  охапку.
Мне их осень,  словно приз,  прислала.
Приподняв  высоких  сосен шапки,
Красные  кудряшки  разбросала.

В хороводе  распушённых  клёнов
С гроздьями  раскрашенных  рябин
Ярким видом леса  удивленный,
Жёлтый  вяз  красуется  один.

Вам  дарю,  друзья,  охапку  листьев.
Красный  - это знак  моей  любви,
Жёлтый  - теплота и щедрость  мыслей,
А багряный – вы,  друзья  мои!
9.09.15