Ну, никакого нет тепла

Борис Бочаров
Эх, жить бы нам в тепле и без греха,
В любви, в ладу, без драк и споров вечно,
Но нет тепла в реформах ЖКХ,
А лето пролетает быстротечно.

13.07.15
Илл. из Интернета