Оставь все хлопоты пустые...

Иляна Рада
Оставь все хлопоты пустые
И в небо подними глаза.
Святые истины простые
Нам открывают небеса.

С душою чистою по-детски
Ты их прими и просто верь.
Не разобьется больше сердце
Ни  от обид, ни от потерь.

И будет в нем светло и тихо,
И по-весеннему тепло.
И Богу одному открыто
Да успокоится оно…