как долго этих дней мы ждём... День рождения

Александр Корунов
... как долго этих дней мы ждём...
Что Новый Год... что День Рожденья...
Вот только "в толк" мы как-то не возьмём,
Что этот день - то день прощанья и прощенья...

Мы расстаёмся с целым-целым Годом...
Просчётов, радостей, слёз, смеха...
Прощай, прости... ты был нам сводом
Как небо - и для солнца, и для гроз "прореха"...

     08.09.2015 г.