Зачем мой друг...

Светлана Тюряева
Зачем, мой друг, Вы ранили мне душу?
Зачем нужна была Вам эта боль?
Вы выбирали средь других игрушек,
Игру с живой, игру с живой, с живой...

Я сладких слов пьянящую отраву
Под ласки рук с волненьем приняла
И, забывая про дурную славу,
Всё  отдала Вам, всё Вам отдала...

Дала узнать любви своей порывы,
В хмельном разгуле половодья чувств!
Вас нет со мной, воспоминанья живы
И шёпот уст, тех  ядовитых уст.

Вам слез моих увидеть не удастся,
Вам не понять, коль не дано любить,
С какою болью может подвергаться
Разрыву нить, связующая нить...

                08.09.2015г. (Кладовая  души)